永丰国际
永丰国际 > 热点新闻 > 海王娱乐 - 丰润推动智能轨道交通产业集群发展
诺和诺德:首款具有记忆功能的儿童胰岛素注射笔亮相进博会

海王娱乐 - 丰润推动智能轨道交通产业集群发展

发布时间:2020-01-11 16:34:44 阅读量:4634 来源:永丰国际  

海王娱乐 - 丰润推动智能轨道交通产业集群发展

海王娱乐,12月5日,位于丰润经济开发区内轨道交通配套企业、北京明盾同创新技术有限公司唐山分公司,工人正在进行设备调试。

12月5日,位丰润经济开发区内轨道交通配套企业、唐山宏正机械设备有限公司,工人正在进行复兴号动车组设备舱隔墙的打磨作业。

近年来,丰润区通过创优服务环境、加大招商引资力度等措施推动智能轨道交通装备产业发展。目前,已形成以中车唐山机车车辆有限公司为龙头,以唐山华达、威奥轨道、宏正机械等为重点支撑的75家零部件配套企业协同发展的轨道交通产业体系,集聚特色明显、产业体系完备。2019年,丰润区智能轨道交通装备产业预计可实现主营业务收入200亿元。(燕都融媒体记者闫漪 通讯员朱大勇)