永丰国际
永丰国际 > 推荐专家 > 888集团充值 - 林志颖的昔日女神,嫁富商离婚后落魄不堪,减肥后重回巅峰
新增投资3000万元!成都芯谷建设加速推进......

888集团充值 - 林志颖的昔日女神,嫁富商离婚后落魄不堪,减肥后重回巅峰

发布时间:2020-01-11 18:12:31 阅读量:1032 来源:永丰国际  

888集团充值 - 林志颖的昔日女神,嫁富商离婚后落魄不堪,减肥后重回巅峰

888集团充值,林志颖和陈若仪一家的幸福生活应该让很多人都羡慕不已吧,他们二人的婚姻故事在娱乐圈也是一段传奇。大家都知道陈若仪是林志颖的粉丝,因此他们二人在一起也让粉丝们羡慕不已,其实林志颖之前也高调的喜欢过一个漂亮女星,他们也是当时的出了名的金童玉女。对香港娱乐圈熟悉的人应该都认识叶蕴仪吧,她就是那个让林志颖抛开一切追求的女人,他们这段让人羡慕的恋情是从拍戏产生的,但最终却没有好的结果。

林志颖的帅气大家应该都有目共睹吧,年轻时候的他颜值更是没话说,叶蕴仪当时的长相也是特别清纯的,他们二人的恋情在娱乐圈更是备受瞩目。当时的金童玉女虽然让人羡慕不已,但他们终究成了对方的过去式,因为叶蕴仪最终嫁给了富商。叶蕴仪虽然嫁给富商了但她的生活却不顺遂,他们二人的婚姻最终也因为老公出轨而破碎,叶蕴仪最后也带着两个孩子离开了家庭。为了维持生活叶蕴仪只能努力工作,但她结婚之后便很少出现在公众的面前了,因此她的名气已经大不如前了,这也导致她的生活特别艰难,甚至是举步维艰。

中年的叶蕴仪更是发福成了大妈,除了生活不幸之外她的容貌更是一去不复返,总得来说当时的叶蕴仪人生完全是断崖式的下降。在好朋友的帮助之下她走上了减肥的道路,在不断努力之下她以狂甩34斤肉的姿态摆脱了肥师奶的称呼。减肥成功的叶蕴仪除了身材恢复的不错之外,他的容貌更是恢复到了曾经玉女时期的巅峰时刻。果然底子好的人减肥就相当于整容,叶蕴仪恢复自信之后便开始了吸金之路,毕竟生活还是需要继续的。

为了给两个孩子提供更好的生活,叶蕴仪更是做过卖楼小姐,如果颜值回到巅峰状态的她工作起来应该更加容易吧,对于养孩子也应该更加轻松吧。如果当时的她选择的是林志颖并不是富商,此时的生活状态应该是截然不同吧,毕竟林志颖此时依旧是宝刀未老大家心目中的不老男神啊,但世界上从来没有后悔药选择一旦做出来了就没有办法回头了,你们觉得呢?欢迎大家继续留言评论奥,你觉得这个世界上有东西可以挽回吗?