永丰国际
永丰国际 > 数据专家 > 亿游国际安全可靠吗 - 马来华人老太猝死家中,智障女儿竟与尸体同住5天!差点饿死
所爱隔山海,距离会成为你们感情的阻碍吗?——望月塔罗牌测试

亿游国际安全可靠吗 - 马来华人老太猝死家中,智障女儿竟与尸体同住5天!差点饿死

发布时间:2020-01-11 13:37:48 阅读量:4207 来源:永丰国际  

亿游国际安全可靠吗 - 马来华人老太猝死家中,智障女儿竟与尸体同住5天!差点饿死

亿游国际安全可靠吗,日前,马来西亚一名63岁的华裔妇女在家中身亡,屋内还有一名患有唐氏综合症的22岁女子陪伴尸体长达5日,直到被返回家中探望母亲的儿子发现,才揭开了这起命案。

案发地点位于马来西亚新山市士姑来金山园的一间单层排屋,警方在厕所里发现了这名饥饿又缺水的特殊女孩,便立即帮助女孩补充水份。

新山北警区主任莫哈末泰益透露,根据警方调查,63岁的死者钟婵琳毙命约有5天时间。

12日晚上11时10分,女死者27岁的二儿子李姓男子返回家中去看望母亲,发现家中的大门紧闭,打电话给母亲却没人接听,连续叫门也没有得到回应,于是他就攀过篱笆,从门缝中查看,发现母亲倒卧在客厅里。

他表示,女死者的二儿子立即致电给当地消防局,消防人员在抵达后破门入屋,除了在客厅发现女死者已毙命,还在厕所里发现了22岁患有唐氏综合征的女孩,现她已由家人接回照顾。

"根据死者二儿子口供,他每周会定期回家一次探望母亲,在上个月30日他离开家前往百万镇工作时,见到母亲情况还很好,没想到,那竟是母亲生前他见的最后一面。"

另一方面,负责指挥此次救援行动的新山消防局指挥官莫哈末赛夫礼赞透露,该局在13日凌晨12时40分接获投报后,迅速派出9名消防员前往拯救。消防员抵达该名民宅,从门缝中望见一名女子躺卧客厅,在征求屋主孩子同意后,花了5分钟破门入内。

"该名特殊女子被发现时,处于饥饿和脱水状态,大约已有5天没进食了。消防员立即让女孩补充水分,并将此案交由警方展开后续调查。"

据了解,这名先天有缺陷的女儿不知母亲猝死家中,又饿又渴没有生活自理能力的她却不会求援,直到消防员开锁后,饿了5天的女子才成功脱困。

唐氏综合症又叫先天愚型或down综合征,是一种人类染色体变异形成的遗传病。患者一般出生时就伴有学习障碍和认知障碍、智力障碍等情况。他们往往都是身材矮小,由于受到染色体基因异常的影响,这些患者大多15岁的时候就停止发育了,基本无法生活自理。